Inspiration

Inspiration

Etes-vous toujours à la recherche de snacks rapides et de bons plats pour diversifier davantage votre menu ? Vous aimez varier vos produits en fonction des saisons ? Dans ce cas, les suggestions de Pauwels Sauces constituent une réelle source d’inspiration ! Tous les mois, vous trouverez sur cette page deux nouvelles recettes savoureuses. Variant de facile à difficile, de snacks rapides à des plats principaux copieux : notre liste de suggestions reprend uniquement les meilleures recettes avec des sauces délicieuses de Pauwels. Bon appétit !

Partagez vos propres recettes

Vous avez une recette dont vous êtes fier et vous souhaitez la partager avec nos fans ? Veuillez-nous envoyer votre idée avec une photo de la recette, et votre plat fétiche sera peut-être bientôt publié sur cette page !

Sandwich brésilien

5 August 2022

Faites frire les filets de poulet dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Pendant ce temps, coupez l’ananas et l’oignon en demi-cercles et faites frire une ...

Voir la recette

Le kapsalon à la sauce Kebab

5 September 2022

Faites bien frire la viande de pita et assaisonnez-la de sel et de poivre si nécessaire. Pendant ce temps, préparez les frites. Hachez la laitue et coupez la tomate, le concombre e l’oignon en fines d...

Voir la recette

BBQ pulled chicken taco’s

12 August 2022

Préparation – guacamole : Ecrasez l’avocat. Puis coupez une tomate en cubes. Incorporez la tomate, le jus de citron vert, le Tabasco et la coriandre dans l’avocat écrasé. Assaisonnez...

Voir la recette

Hamburger ‘Italian Sheriff’

15 February 2021

Faites frire l’hamburger de bœuf jusqu’à ce qu’il soit doré. Placez une tranche de mozzarella sur l’hamburger pendant les 2 dernières minutes. Coupez l’oignon en demi-ron...

Voir la recette

Hamburger ‘Géant Poulette’

9 February 2021

Faites frire l’hamburger au poulet dans la poêle jusqu’à ce qu’il soit doré. Placez une tranche de cheddar sur l’hamburger pendant les 2 dernières minutes. Coupez l’oigno...

Voir la recette