Sandwich de boulette croustillante à la sauce Rumba

Un classique dans la sandwicherie : une bouchée copieuse avec des boulettes de viande, la saveur épicée de la sauce Smoel, le goût de noisette de la sauce saté et le croustillant des oignons frits !

Ingrédients
1 Portion
  • 1 kilo de viande hachée
  • 1 œuf
  • des épices pour poulet
  • du poivre de Cayenne
  • 1 biscotte
  • du persil
  • 1 échalote
  • 1 l de bouillon de boeuf
  • des oignons Bicky
  • de la salade de blé
  • 1 carotte
  • Moutarde de Pauwels
  • Sauce Rumba de Pauwels
  • sauce saté
Préparation
  1. Mélangez dans un bol la viande hachée, l’œuf, du poivre, de la noix de muscade, des biscottes émiettées, du persil finement haché, des échalotes finement hachées et une cuillère à soupe de moutarde.
  2. Mouillez-vous les mains et réalisez des boules de l'épaisseur désirée. Laissez les boulettes de viande dans le réfrigérateur prendre pendant une demi-heure.
  3. Cuisez les boulettes de viande sur tout le pourtour dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées. Ajoutez une partie du bouillon de boeuf et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes sur un feu plus petit avec le couvercle sur la poêle.
  4. Retirez les boulettes de la poêle lorsqu'elles sont cuites et coupez-les en tranches.
  5. Coupez la baguette en deux et couvrez avec la salade de blé, la carotte râpée, les tranches de tomates, le cornichon, les boulettes de viande, la sauce saté, la sauce Smoel et les oignons Bicky.