Au niveau des produits, Horecatel se déroulera intégralement sous le signe des nouveautés de la gamme. Quatre pour être exact, qui sont également très pertinentes pour les grands groupes de clients en Belgique francophone.
Tout d’abord, il y a notre Mayo Traiteur, le cinquième membre de la famille des mayonnaises. Mayo Traiteur se distingue principalement par sa structure très solide. C’est en partie pour cette raison que le produit est très populaire dans les friteries sous la frontière linguistique.
En outre, nous présenterons pour la première fois sur notre stand la recette améliorée de l’Andalouse Chef. La saveur épicée de ce best-seller séduit tout particulièrement les consommateurs wallons, car c’est un secret de polichinelle que les personnes situées au-delà de la frontière linguistique aiment les snacks plus relevés et piquants.
Avec notre Sauce Kebab, nous avons une toute nouvelle sauce spéciale, réalisée sur mesure pour les nombreux vendeurs de pita et kebab de la région. Nous sommes convaincus que cette « sauce à l’ail 2.0 », préparée avec de l’ail et du ras el-hanout, mettra l’eau à la bouche de nombreux entrepreneurs de ce segment.
La dernière nouveauté concerne l’assortiment complet de FRIBEL. Nos spécialistes en graisses et huiles de friture se feront un plaisir de vous renseigner sur les différentes possibilités de cette gamme. Nous avons bien sûr la catégorie des graisses de friture solides, qui comprend une graisse de bœuf 100% pure (Fribel), une graisse mixte (Bofri) et une graisse de friture 100% végétale (Palmax). Une graisse de bœuf 100% halal est également possible. Vous découvrirez sur notre stand en quoi ces graisses diffèrent de celles de la marque Pauwels.
Dans la catégorie des huiles de friture, en revanche, nous offrons à nouveau de nombreuses possibilités. Nous nous ferons un plaisir de vous guider à travers les 5 huiles Fribel et de vous expliquer en détail la différence entre elles en termes de santé, de confort, d’écologie, de résistance à la chaleur, d’odeur, de goût et de prix.