Triple Turkey Crunch avec Hamburger Triple

Comfort food de notre propre cuisine … Délicieux ! C’est pourquoi nous avons préparé un hamburger de dinde épicée avec des oignons croustillants et notre sauce Hamburger Triple douce et épicée. Un vrai régal !

Ingrédients
1 Portion
  • 1 g de haché de dinde
  • 1 pain hamburger
  • 1 gousse d' ail
  • 1 oignon
  • 1 c.à.s. de paprika en poudre
  • 1 c.à.s. de curry en poudre
  • 1 c.à.s. de piment en poudre
  • 1 œuf
  • 1 tomate
  • 1 cornichon
  • 1 c.à.s. de farine
  • 1 tranche d’ Emmental
  • poivre et sel
  • jeune laitue
  • chapelure
  • Sauce Hamburger Triple de Pauwels
Préparation
  1. Coupez les oignons en petits cubes, écrasez une gousse d'ail et ajoutez les deux à un bol avec de la farine.
  2. Ajoutez ensuite un peu d’huile végétale et mélangez bien.
  3. Mettez une casserole sur le feu avec un peu d'huile végétale. Ajoutez ensuite le mélange d'oignons. Laissez cuire, mais continuez à remuer et assurez-vous que les oignons ne brûlent pas.
  4. Juste avant de retirer les oignons de la poêle, assaisonnez avec une pincée de piment en poudre et une pincée de sel. Puis laissez-les refroidir sur un papier de cuisine.
  5. Mélangez la dinde hachée avec l'oeuf, le paprika en poudre, le curry, le poivre et le sel. Façonnez des burgers et donnez-leur une couche de chapelure.
  6. Faites cuire les hamburgers à la dinde bien dorés des deux côtés. Lorsque vous tournez le hamburger pour la première fois, mettez immédiatement une tranche de fromage autour du hamburger. Laissez le fromage fondre doucement sur le burger.
  7. Pendant ce temps, tranchez les tomates et les cornichons.
  8. Coupez le pain et tartinez l'intérieur avec un peu de Hamburger Triple.
  9. Construisez le hamburger : commencez par quelques feuilles de laitue, des tranches de tomate, les oignons, le burger à la dinde, encore une fois de la laitue et de l'oignon, des tranches de cornichon et encore un peu de Hamburger Triple.
  10. Placez le chapeau sur le hamburger et servez-le avec des quartiers de pommes de terre au four. Bon appétit !