
Offir à vos clients un pita, kebab ou shoarma unique? Alors, voici la sauce Kebab: une sauce unique à base d'huile de colza, d'ail et de ras el hanout. Avec son assaisonnement spécial, cette sauce Kebab se distingue par un parfum aromatique puissant et une saveur unique pour le foodservice. La sauce peut parfaitement accompagner des plats de viande grillée, cuite au four ou fumée. Mais cette sauce Kebab a cependant été élaborée tout spécialement pour le célèbre kapsalon du restaurant de pita.
Vous pouvez toujours commander une pompe à pression gratuite auprès de votre représentant, ce qui vous permet de doser les sauces facilement et avec précision.
Eau, 23% huile de colza, vinaigre, amidon, sucre, poudre de crème (poudre de crème, poudre de lait écrémé, stabilisateur: diphosphate de potassium), 2.2% jaune d'oeuf issu d'oeufs de poules élevées au sol, 2% ail, sel, 0.8% ail en poudre, épices, ras-el-hanout (sucre de canne, épices, tomates, feuilles de fleurs de rose, graines de pavot), acidifiant: acide citrique; conservateur: acide sorbique; plantes aromatiques, épaississant: gomme xanthane; extraits d'épice.
Après ouverture, nous vous conseillons de conserver la sauce au frais et de la consommer dans le mois. À consommer de préférence avant le : voir emballage.
Valeur moyenne | Pour 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 1140/276 kj/Kcal |
Graisses |
25.7
g
3.4
g
|
Glucides |
9.5
g
4.9
g
|
Protéines | 0.8 g |
Oméga 3 | 1.2 g |
Sel | 1.5 g |
Abonnez-vous à notre bulletin d'information et restez au courant de toutes les nouveautés, actions, promotions et recettes sympas !