Recettes

Double hamburger au Brie et Mayonnaise à la Truffe


Un excellent hamburger au Brie et Mayonnaise à la Truffe: l’ultime plaisir pour l’été et l’hiver!

Méthode de préparation: Poêle et Four
Temps de préparation: 15 minuten
Personen: 1

Ingrédients

2 Hamburger de boeuf
1 Pain Hamburger
50gr Brie
3 tranches Bacon fumé
15gr Roquette
2 c.à.c. Oignon vert
1/2 Oignon
1/4 Oignon rouge
Beurre
Mayonnaise à la Truffe Pauwels

Recette

Coupez les petits pains en deux. Faites cuire les petits pains avec le côté coupé vers le haut brièvement sur le gril.

Coupez les oignons en demi-anneaux et la tomate en tranches.

Faites chauffer une poêle à griller sur le feu. Coupez une courgette en tranches et assaisonnez de sel et de poivre. Badigeonnez d’huile d’olive et griller brièvement.

Faites chauffer une poêle sur le feu et cuisinez le bacon fumé jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant. Ensuite, cuisinez les rondelles d’oignon dans la même poêle jusqu’à ce qu’elles soient légèrement colorées.

Ensuite, faites frire les hamburgers dans une autre poêle jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

Retirez les petits pains du four et tartinez les deux côtés d’un peu de mayonnaise à la truffe. Garnissez ensuite le pain avec l’oignon frit, une tranche de tomate et une tranche de courgette grillée. Ensuite, un peu de roquette et le premier hamburger. Garnissez ensuite de quelques tranches de brie et recouvrez du deuxième hamburger. La chaleur des deux hamburgers de bœuf commencera à faire fondre le brie. Répartissez ensuite le bacon croustillant dessus.

Terminez par un peu de mayonnaise à la truffe, de l’oignon rouge fraîchement haché et de quelques rondelles de ciboule. Une tranche de truffe fraîche peut aussi faire des merveilles …

Fermez le hamburger avec le chapeau et dégustez ce délicieux double burger de bœuf à la mayonnaise à la truffe!

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