Recettes

Le kapsalon à la sauce Kebab


Méthode de préparation: Friteuse et Poêle
Temps de préparation: 20 minuten
Personen: 2

Ingrédients

+/- 500 g Frites
500 g Viande de pita
Laitue
Tomates
Concombre
Oignon rouge
Sauce kebab
Persil

Recette

Faites bien frire la viande de pita et assaisonnez-la de sel et de poivre si nécessaire.

Pendant ce temps, préparez les frites.

Hachez la laitue et coupez la tomate, le concombre e l’oignon en fines demi-lunes.

Hachez le persil très finement.

Prenez une assiette profonde et commencez par une couche de frites surmontée d’une couche de pita.

Ajoutez une première couche de sauce Kebab. Terminez avec les légumes et le persil et une autre couche de sauce Kebab.

Bon appétit!

PAUWELS SAUCES

Wat wilt u bestellen?

[contact-form-7 404 "Not Found"]