Le kapsalon à la sauce Kebab
Méthode de préparation: | Friteuse et Poêle |
Temps de préparation: | 20 minuten |
Personen: | 2 |
Ingrédients
+/- 500 g | Frites |
500 g | Viande de pita |
Laitue | |
Tomates | |
Concombre | |
Oignon rouge | |
Sauce kebab | |
Persil |
Recette
Faites bien frire la viande de pita et assaisonnez-la de sel et de poivre si nécessaire.
Pendant ce temps, préparez les frites.
Hachez la laitue et coupez la tomate, le concombre e l’oignon en fines demi-lunes.
Hachez le persil très finement.
Prenez une assiette profonde et commencez par une couche de frites surmontée d’une couche de pita.
Ajoutez une première couche de sauce Kebab. Terminez avec les légumes et le persil et une autre couche de sauce Kebab.
Bon appétit!
PAUWELS SAUCES
Wat wilt u bestellen?
[contact-form-7 404 "Not Found"]